Nueva derrota suma San Lorenzo en la Superliga

La Cicloneta no levanta ni con grúa; derrota fea, jugando mal, con un planteo desordenado y futbolistas fuera de estado como el caso del arquero Nicolás Navarro.

En el Nuevo Gasómetro y por la jornada 11 de la Superliga San Lorenzo buscaba cambiar la mala performance luego de feas derrotas, una de ellas por goleada en casa con Central Córdoba y la otra fuera con su clásico rival Huracán. Su rival de turno era el irregular Defensa y Justicia.

Todo arrancó de parabienes para los Cuervos porque pasadito el minuto el paraguayo Oscar Romero puso el esperanzador 1-0 tras un rebote.

Pero, la alegría le duró apenas un ratito al Ciclón. Seis minutos después del tanto del guaraní, vino el empate de Alexis Castro; 25′ iban cuando Fernando Márquez dio vuelta la tortilla.

Directamente el Halcón dominó. Estaban agrandados. En el segundo minuto del complemento fue Rafael Delgado el autor de la sentencia.

San Lorenzo tiene a Juan Pizzi al borde del despido. Quedaron con 16 puntos y perdieron varios casilleros, y de ir luchando por el liderato, ahora están en la mitad de la tabla afuera de todo.

Defensa alcanzó los 13 puntos y crece algo en la tabla aunque ocupa la ubicación 16.

Bolivia aprovechó la altura de El Alto para golear a Venezuela por Eliminatorias