Empate

90+4m. Conformismo en ambos equipos. El 2-2 es justo. Final.

88m. Armani se mandó la atajada del partido. Quedó solo con Benedetto y le ahogó lo que pudo ser la victoria de Boca.

84m. Gana el conformismo en ambos equipos. 2-2

72m. Entró Carlos Tévez por Sebastián Villa en Boca.

66m. Partido parejo. Ambos bajaron las revoluciones. Cautela. 2-2 van.

61m. GOL de River. El «Pity» Martínez tiró un centro venenoso, el «Oso» Pratto robó la marca y vino el gol en contra de Izquierdoz, quien la peinó.

60m. Boca sabe que River hace agua arriba y cuando puede tira centros. El gol del «Pipa» fue de cabeza.

54m. Boca entró mejor a jugar el segundo tiempo. Le tira la presión a un River que no es el mismo de la primera parte, quien generó mayores chances y se encontró con un Agustín Rossi que es otro arquero.

47m. El «Wanchope» se tiró en el área, pidió VAR, pero el referí le mostró la amarilla por simular.

46m. Arrancó el segundo tiempo 2-1 sigue arriba Boca Juniors.

45m. De cabeza el «Pipa» Benedetto ganó en el área de Armani y puso arriba a Boca Juniors 2-1.

38m. El «Pity» Martínez de nuevo tuvo otro gol cantado, pero Rossi, impresionante, lo ahogó el grito.

35m. Contragolpe perfecto y un Lucas Pratto que se llevó puesto al defensor boquense y puso de pelota cruzada el 1-1.

33m. El Wanchope puso el 1-0 tras fusilar a Franco Armani.

30m. Boca hizo cambios tácticos en el medio y ahora comenzó a alejar a un River que generó peligro. 0-0

25m. Barros Schelotto no aprendió que River les ha ganado por el mediocampo. 0-0 y Boca casi no llega. Pavón salió lesionado, en su lugar entró el «Pipa» Benedetto.

19m. River tiene la iniciativa y va por el primero ante un Boca que, nuevamente, es sorprendido en el medio. 0-0

15′ Borré avisa. Segunda salvada en un Boca que no puede con su rival en el mediocampo. River es más peligroso que un rival que no logra salir de contra.

15′. Boca y River juegan en la Bombonera un partido muy parejo. El Millo tuvo dos claras, en una de ellas Agustín Rossi se lució.