Nápoli cierra el 2017 con triunfo y en el liderato

El equipo del sur de Italia cerró su presentación por este año en la Serie A con un triunfo por la mínima sobre Crotone, por la jornada 19. Juventus podría seguir a un punto si es que vence al Hellas en Verona.

En el Ezio Scida el conjunto de Nápoli logró imponerse por 1-0 gracias al gol de Hamsik al minuto 17, quedando en lo más alto de la tabla y mandando al Crotone a la zona del descenso.

Juventus deberá salir triunfante frente al magro Hellas Verona, como visitante para no dejar aislados a los napolitanos, mientras que Inter, tercero, tiene prohibido dejar puntos, pero la tendrá pesada este sábado porque en el Meazza recibe al quinto de la tabla Lazio.

Roma, cuarto ubicado, recibe en el Olímpico a un irregular e impredecible Sassuolo, mientras que el peor equipo de Europa, Benevento -que tiene apenas un punto en 18 encuentros- tratará de ganar por primera vez en su historia en la Serie A ante Chievo.