Mirassol arranca sorprendiendo en el Campeonato Paulista

Mirassol arranca sorprendiendo en el Grupo C del Campeonato Paulista

En un giro sorprendente en el escenario del fútbol paulista, el modesto club de Mirassol ha emergido como el líder del Grupo C en el Campeonato Paulista, superando al poderoso Corinthians. Situado a unos 500 kilómetros de la capital, São Paulo, el equipo de Mirassol ha dejado boquiabiertos a muchos con su impresionante desempeño, acumulando 6 puntos gracias a tres empates y una victoria.

Mientras tanto, el gigante Corinthians, conocido como «El Timao», se encuentra en la parte inferior de la tabla con apenas tres puntos, resultado de una sola victoria y tres derrotas en lo que va de la temporada.

La última hazaña de Mirassol ocurrió en su enfrentamiento contra el histórico Guaraní en Campinas, donde lograron una victoria emocionante por 3-2. En un partido lleno de drama, Mirassol remontó un marcador adverso de 2-1 hasta el minuto 66 en el estadio «Brinco de Ouro da Princesa» (Caravana de Oro de la Princesa), con goles decisivos de Dellatorre y Paulinho Bóia en los minutos finales.

Por otro lado, Corinthians sufrió una derrota en casa en el icónico «Clásico Majestuoso» ante São Paulo, quienes lideran el Grupo D en la competición.

El próximo desafío para Mirassol será este sábado cuando visite a Agua Santa en Diadema, ubicada a 17 kilómetros de la capital paulista. Agua Santa actualmente ocupa el último lugar en el Grupo B, lo que podría representar una oportunidad para que el «León» continúe con su impresionante racha en el campeonato.

Por Marcelinho Witteczeck

¡El Pipa y el travesaño: una historia de memes en la altura de Potosí!

En un encuentro que prometía emociones, Darío Benedetto, delantero estrella de Boca Juniors, se convirtió …