México se revindica en la Copa de Oro

Luego del traspié ante Panamá en el arranque del Grupo A de la Copa de Oro de la Conacaf, México cambió la pisada y derrotó por 2-0 a Canadá en la ciudad de Seattle y reviven sus aspiraciones de clasificación.

Starmedia. Con goles de Raúl Jiménez y Marco FabiánMéxico derrotó 2-0 aCanadá el jueves, en el cierre de la jornada del Grupo A de la Copa de Oro 2013, un triunfo que representa oxígeno puro para la atribulada selección azteca.La primera anotación de los dirigidos por José Manuel de La Torre llegó los 42 minutos por conducto de Jiménez, en un tiro de esquina que Jorge «El Chatón» Enríquez peinó hacia segundo poste.

«Es algo que venía buscando desde hace tiempo; no se me había dado, pero afortunadamente hoy se me dio», expresó Jiménez.

El delantero del club América de México, quien anotó su primera diana con la camiseta, también dijo sentirse contento por la victoria, porque les quita cierta presión de encima.

«Sacar estos primeros tres puntos nos da más ánimo, porque un triunfo siempre te da una confianza extra», manifestó.

Marco Fabián de la Mora puso el marcador definitivo a los 56 minutos, luego de un penal dudoso.

El árbitro marcó una falta contra el delantero dentro del área por parte del zaguero Edgar David.

Fuente: Starmedia.com

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …