Messi ligó como el mejor y Argentina gana 1-0

La Pulga sacó un remate que se desvió en un zaguero charrúa y la pelota se le metió a Fernando Muslera. Dybala vio la roja a los 45′.

Argentina va al descanso venciendo por la mínima a un Uruguay que se plantó en la cancha pero que no tuvo la explosión que se temía en su zona de ataque. Sobre el final de la primera etapa el equipo de Bauza comenzó a presionar y generó chances de gol. Messi erró un gol con el arco en frente; Dybala que sacó un zapatazo que pegó en el palo y en la espalda de Muslera y que se fue al córner. Se acercaba el final, Messi sacó un remate, la pelota pegó en un defensor oriental y puso el 1-0. Uruguay, herido tuvo el empate un minuto después por medio de Suárez, pero no lo logró.

Estaba por terminar el primer tiempo cuando una grosera falta de Paulo Dybala a un charrúa le valió la segunda amarilla, por ende la roja.

Partido lindo, los uruguayos, como de costumbre, dejan su alma en la cancha. Se viene un segundo tiempo para alquilar balcones.