Boca Juniors derrotó 2-0 a Central Córdoba por Copa de la Liga

Merentiel y Zenón le dieron los tres puntos a Boca Juniors en La Bombonera

Boca Juniors recupera el camino de la victoria con un triunfo sólido sobre Central Córdoba de Santiago del Estero en La Bombonera. En un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Copa de la Liga, Zona B, el equipo «xeneize» encontró el arco al imponerse por 2-0.

El uruguayo Miguel Merentiel fue el protagonista del inicio del partido al abrir el marcador en el octavo minuto de juego, seguido por el gol de Kevin Zenón en el minuto 74. Dirigidos por Diego Martínez, los jugadores de Boca exhibieron un juego cohesionado y eficaz, respaldados por un fervoroso público que coreaba el nombre de Merentiel en La Bombonera.

A pesar de las múltiples oportunidades generadas por Boca, la falta de puntería sigue siendo un desafío para el equipo. Por otro lado, Central Córdoba, bajo la dirección de Abel Balbo y con una táctica defensiva, intentó resistir al equipo local, aunque sus intentos fueron limitados y carecieron de eficacia en los momentos clave del partido.

El encuentro estuvo marcado por la solidez defensiva de Boca, con jugadores como Lema y Figal destacándose en el fondo. Los laterales Advíncula y Saracchi, junto al juvenil Saralegui en la mediapunta, contribuyeron a la victoria del equipo.

Con esta victoria, Boca Juniors suma tres puntos importantes y se mantiene invicto en el torneo, aunque aún no logra posicionarse entre los cuatro primeros de la tabla. Godoy Cruz continúa liderando con 13 puntos, seguido de cerca por Newell’s con 12 puntos. Racing también está en la lucha, sumando 10 puntos tras una victoria contundente sobre Newell’s.

El panorama en la tabla de posiciones se mantiene emocionante, con varios equipos luchando por los primeros puestos en esta competencia tan disputada.