Manchester United lo liquidó en el complemento y sigue arriba

El equipo de José Mourinho sumó su tercer triunfo consecutivo en este arranque de la Premier League. Se impuso por 2-0 sobre Leicester City con dos goles cerca del final gracias a dos suplentes. Lukaku erró un penal.

Un hueso duro de roer es el Leicester City y así lo demostró en Old Trafford a darle batalla al Manchester United. Pero, el equipo de «Mou» tiene jugadores de altísimo vuelo, de esos que marcan la diferencia y así fue, claro, esos desequilibrantes debieron ingresar al campo en el segundo tiempo y no decepcionaron. Marcus Rashford, 70′, y Marouane Fellaini, 82′, anotaron el 2-0. En el minuto 53 la estrella del equipo Romelo Lukaku erró un penal.

Manchester United suma 9 unidades y es líder exclusivo hasta que el domingo juegue el West Bromwich Albion, que tiene 6.

¡Perdió el invicto PSV tras 27 jornadas y 42 partidos! Feyenoord lo aprovechó

Emoción en la Eredivisie: El PSV Eindhoven vio cortada su racha de invicto al caer …