Arsenal venció con gol en la hora para quedar en el liderato de la Premier League gracias al empate del City con Liverpool.

¡Manchester City y Liverpool, el empate que dejó sabor agridulce y al Arsenal en el trono!

La emoción estalló en la jornada 13 de la Premier League, donde el Arsenal se alzó con una victoria agónica que les catapultó a la primera posición, mientras los pesos pesados, Manchester City y Liverpool, quedaron estancados en un empate lleno de emociones.

En un choque titánico en el Etihad Stadium, el letal Erling Haaland adelantó al Manchester City con un gol a los 27 minutos, desatando la euforia en la afición local. Pero los dirigidos por Jurgen Klopp no se rindieron y, a diez minutos del final, Alexander-Arnold igualó el marcador para el Liverpool, sellando un 1-1 que dejó a ambos equipos con un punto valioso, aunque no suficiente para liderar la tabla.

Mientras tanto, en otro rincón de la liga, el Arsenal libraba su propia batalla contra el Brentford. Con el reloj en su contra y un empate inminente, un certero cabezazo de Kai Havertz en el último suspiro del partido llevó la victoria a los Gunners, permitiéndoles tomar la punta en solitario con 30 puntos, superando por uno al Manchester City y por dos al Liverpool.

El Liverpool se mantiene en la tercera posición con 28 unidades, mientras el Arsenal celebra su salto a la cima en una jornada llena de giros inesperados en la Premier League.

¡El fútbol inglés no deja de sorprender y la lucha por el trono continúa en una temporada cargada de emociones!

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …