Manchester City por paliza alcanza la segunda plaza

Manchester City le dio una paliza tremenda a su rival clásico Manchester United en pleno Old Trafford, en partido válido por la jornada 28 de la Premier League. Los Celestes se pusieron a solo 3 puntos del líder Chelsea, y todavía debe dos partidos.

Los Ciudadanos se florearon en Old Trafford al hacer leña del árbol caído; superaron por 3-0 al United y le propinaron la décima derrota en lo que va de la Premier League.

Desde los vestuarios, al minuto nomás, Dzeko abría el marcador, a los 56′ aumentaba y marcaba su doblete, mientras que en el último minuto, Yaya Touré dio el golpe de gracia.

El equipo más popular de Manchester llegó a los 66 puntos con 29 partidos jugados, y está a sólo tres unidades del puntero Chelsea, pero al celeste le quedan por jugar dos partidos y si los vence: se escaparía en la tabla.

¡Kompany al mando del Bayern: revolución a la vista en Baviera!

Vicent Kompany ha tomado las riendas del Bayern Munich, y con él llega un aire …