Manchester City tretracampeón de la Premier League

¡Manchester City Campeón! Los Ciudadanos Levantan su Cuarto Título Consecutivo en la Premier League

Manchester, Inglaterra – 19 de mayo de 2024 – El Manchester City cumplió con su objetivo y se consagró campeón de la Premier League por cuarta vez consecutiva, tras vencer al West Ham United por 3-1 en la última jornada del campeonato.

Un Partido Vibrante y Emocionante

El partido en el Etihad Stadium fue vibrante y emocionante desde el primer minuto. El Manchester City, necesitado de la victoria para asegurar el título, se puso en ventaja rápidamente con un doblete de Phil Foden en los primeros 18 minutos. El West Ham United respondió con un golazo de chilena de Mohamed Kudus a los 42′, pero Rodri selló el resultado definitivo con un tanto a los 59′.

Un Hito Histórico para el City

Con este triunfo, el Manchester City alcanza su décimo título de la Premier League y se convierte en el cuarto equipo con más campeonatos en la historia del fútbol inglés. Además, alcanza la marca del Manchester United en ganar la Premier League cuatro veces consecutivas.

El Legado de Guardiola

El título logrado por el Manchester City es un nuevo hito en la brillante carrera de Pep Guardiola. El entrenador español ha ganado la Premier League en cuatro ocasiones con los Ciudadanos, además de haber conseguido títulos en España y Alemania.

Reacciones Tras el Título

«Estoy muy cerca de irme que de quedarme», dijo Pep Guardiola tras el partido. «“Si cuando llegué aquí me decían que iba a ganar seis ligas en siete años no me lo creía. Te habría llamado loco».

Phil Foden, autor de un doblete, también se mostró feliz por el logro. «Es un sueño hecho realidad», dijo el joven jugador inglés. «Ganar la Premier League con este equipo es increíble».

Países Bajos y Francia no pasaron del empate sin goles por el Grupo D

Francia sin Mbappé empata con Países Bajos y se la juega en la última jornada

Leipzig, Alemania – 21 de junio de 2024 Francia y Países Bajos empataron sin goles …