Manchester City rompió la mala racha al vencer en casa al Brighton & Hove

¡Maleficio roto! Manchester City vuelve a ganar tras dos derrotas

La Premier League sigue siendo un espectáculo de emociones inquebrantables, y en la Jornada 9, el Manchester City volvió a la senda de la victoria con una emocionante victoria 2-1 sobre Brighton & Hove Albion en su fortaleza, el Etihad Stadium.

Desde los primeros minutos del partido, el Manchester City mostró se recuperó. Julián Álvarez abrió el marcador a los 7 minutos y el goleador noruego Erling Haaland amplió la ventaja a los 19 minutos, dejando más que felices a los fanáticos de los Ciudadanos.

Pero Brighton & Hove Albion no se dio por vencido y mantuvo la presión. Anssumane Fati descontó para las Gaviotas a los 73 minutos, manteniendo la emoción del partido hasta el final. Además, el partido tuvo una nota negra para el Manchester City, ya que Akanji fue expulsado en el cuarto minuto de descuento.

La posesión del balón se mantuvo reñida, con un 54% para el City y un 46% para las Gaviotas, lo que refleja la lucha constante en el campo.

Con esta victoria, el Manchester City puso fin a una serie de dos derrotas consecutivas y mantiene su posición en la cima de la tabla con 21 puntos. Le siguen de cerca Liverpool y el Tottenham Hotspur, ambos con 20 unidades. El Arsenal también tiene 20 puntos, pero aún tiene que enfrentar al Chelsea.

Además, un dato curioso que resalta la dominancia del Manchester City: Brighton & Hove Albion sigue siendo el único equipo que nunca ha podido ganarle un partido como visitante al City en toda la historia de la Liga Inglesa (1979-2023), con 9 derrotas y 2 empates.

La Premier League continúa deslumbrando a los aficionados con partidos llenos de emoción y momentos memorables.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …