Malasia se divirtió, Bangladesh ganó afuera

La zona asiática comenzó a trabajar de cara al Mundial de Qatar 2022. Este viernes por la primera fase la selección de Malasia hizo siete en Kuala Lumpur, mientras que Bangladesh hizo pata ancha en Laos. Macao, Mongolia, Camboya y Bután ganaron en casa.

Los partidos de ida por la primera ronda donde juegan los más débiles de Asia tuvo una goleada de una no tan débil; Malasia destrozó en casa por 7-1 a Timor Oriental.

El equipo malayo ante 4.500 aficionados terminó 4-0 la primera parte. Joâo Pedro puso el tanto de descuento para un Timor que es dirigido técnicamente por el japonés Norio Tsukitate.

Bangladesh fue el único visitante en vencer. Los bengalíes se llevaron los laureles ante Laos al imponerse por la mínima en la capital Vientián. El exclusivo gol lo anotó Robuil Hasan en el minuto 70.

Mongolia en Ulán Bator superó por un cómodo 2-0 a Brunei Darussalam. Por idéntico marcador Camboya se impuso sobre Pakistán.

Macao en casa le ganó 1-0 a Sri Lanka y también 1-0 acabó Bután sobre Guam.

Las revanchas se jugarán íntegras el martes 11 de junio.