Lucero volvió a marcar en Malasia

Darul Tazim se sacó de encima a su perro de presa FELDA United y gracias a un tanto del argentino vencieron por 3-2 y se cortaron solos.

Sabrosa victoria del equipo de la ciudad de Johor en campo visitante. Por la jornada 19 de la liga de Malasia el Darul Tazim ganó por 3-2, tras un reñido primer tiempo.

Mohd Amri a la media hora y el argentino Juan Manuel Lucero, de tiro penal, a los 36′ pusieron 0-2 al puntero, sin embargo su escolta se agrandó y con dos goles cerca del final fueron al descanso 2-2. Mohd Aidil Zafuan apareció en el minuto 59′ y el líder, dirigido por Mario Gómez, ganó 3-2, además sigue invicto.

Felda United se quedó con diez en la cancha por la expulsión Norfazly, 59′. Hubo brasileros en el campo de juego: Gilberto Alemâo por el local y Marcos Antonio por la visita, además del mencionado Lucero y Pereyra Díaz.