André Onana salva al Manchester United de un nuevo ridiculo en Champions League.

¡Los Diablos Rojos logran su primera victoria en la Champions con un toque mágico de André Onana! 😇

El capitán Harry Maguire sella la emocionante victoria 1-0 sobre el Copenhague en Old Trafford.

En una noche épica en Old Trafford, el Manchester United logró su primera victoria en la presente edición de la Liga de Campeones gracias a una actuación estelar de su arquero André Onana y al oportunismo del capitán Harry Maguire.

El partido estuvo lleno de emociones desde el primer minuto, con ambos equipos buscando desesperadamente los tres puntos. Sin embargo, fue en el tiempo de descuento cuando el destino sonrió a los Diablos Rojos. En el minuto 97, el árbitro señaló un penal a favor del Copenhague, lo que parecía ser un gol seguro que sumiría al Manchester United en una nueva humillación en la Champions.

Pero André Onana tenía otros planes. El arquero del Manchester United se convirtió en el héroe de la noche al atajar el penal, desatando la euforia entre los aficionados y dejando boquiabiertos a propios y extraños. Su actuación salvadora fue la chispa que los Diablos Rojos necesitaban para obtener sus primeros tres puntos en el torneo.

La emoción no terminó ahí. En el minuto 72, el capitán del Manchester United, Harry Maguire, se elevó por encima de la defensa del Copenhague y conectó un cabezazo imparable que se estrelló en el fondo de la red. Fue el único gol del partido, pero valió su peso en oro.

Con esta victoria, el Manchester United encuentra un respiro después de una serie de resultados negativos al inicio de la Champions League. La derrota anterior ante el Galatasaray parecía un mal presagio, pero ahora tienen una oportunidad de resurgir en el Grupo A.

El Bayern Munich, por otro lado, continúa siendo un verdadero gigante en el grupo al vencer al Galatasaray por 3-1 en Turquía. El panorama del Grupo A se ve emocionante de cara a los próximos partidos, con el Bayern Munich liderando con 9 puntos, seguido por el Galatasaray con 4, el Manchester United con 3 y el Copenhague con 1.

La próxima jornada promete más emociones con el enfrentamiento entre Bayern Munich y Galatasaray, mientras que el Copenhague buscará su primera victoria ante el Manchester United. ¿Qué sorpresas nos deparará la Liga de Campeones? ¡No te despegues de la acción!