Liverpool campeón del Torneo Intermedio de Uruguay

Liverpool se corona campeón del Torneo Intermedio de Uruguay

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Alfredo Viera, perteneciente al Montevideo Wanderers, Liverpool se proclamó campeón del Torneo Intermedio de Uruguay al derrotar por 1-0 al Defensor Sporting en una final llena de adrenalina y momentos decisivos.

El partido, que fue el segundo torneo oficial del fútbol uruguayo, estuvo lleno de tensión y emoción hasta los últimos minutos. Cuando el marcador parecía cerrarse con un empate, Juan Izquierdo, del equipo Liverpool, anotó un certero cabezazo que se convirtió en el gol de la victoria, llevando a la euforia a los fanáticos liverpoolenses.

La situación se complicó aún más para el Defensor Sporting cuando quedaron con diez jugadores en la cancha poco antes del gol. Liverpool supo aprovechar esta ventaja numérica para imponerse y llevarse el título.

Dirigidos por el ex arquero Jorge Bava, Liverpool demostró un juego sólido y estratégico a lo largo del torneo, lo que les valió la gloria en esta final. Además, contaron con el talento del volante argentino César Meli, ex jugador de Boca Juniors, quien se destacó en el campo hasta ser reemplazado en el segundo tiempo.

Este es el segundo título que Liverpool consigue en el Torneo Intermedio, habiendo logrado su primera victoria en este certamen en 2019. Ahora, el equipo de Belvedere se ha asegurado el derecho a jugar la Supercopa ante el ganador del Campeonato Uruguayo, lo que promete un emocionante enfrentamiento para definir al mejor del fútbol uruguayo.

En la Tabla Anual, Liverpool se posiciona en la cuarta ubicación con 36 unidades, lo que los coloca en una posición de clasificación a la Copa Libertadores 2024, un logro que enorgullece a todo el elenco negriazul y a sus seguidores.

Brasil se despertó con goleada en la Copa América: 4-1 a Paraguay