Liverpool ganó en la agonía y sigue soñando

Los rojos de Anfield sufrieron como condenados en la ciudad de Londres y a poco de perder de vista al Chelsea estuvieron; Liverpool se llevó una agónica victoria sobre el Fulham gracias a un penal convertido por el veterano Gerrard a los 90’+1.

Pobre los corazones de los hinchas del Liverpool porque el equipo de Anfield no sale campeón desde 1990 y quiere ganar su primera Premier League, pero a los rojos le está costando mucho, aunque están logrando puntos de oro.

Liverpool viajó a la capital británica para encarar al bravo Fulham, que marcha último pero siempre es un duro escollo para los grandes del fútbol inglés.

Justamente, el elenco local se puso en ventaja gracias a un autogol de Touré a los 8′ pero a los 41′ Sturridge puso el equilibrio y 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento todo se le volvió a hacer cuesta arriba a los visitantes, luego que Richardson a los 63′ anote el 2-1 para Fulham.

La desventaja en el marcador avivó al equipo visitante, lucharon hasta lograr el objetivo del gol y éste llegó a los 72′ por medio de Philippe Coutinho.

El empate no le servía al equipo de Liverpool y logró el ansiado y festejado triunfo recién en el primer minuto de descuento; Steve Gerrard de penal puso las cosas 3-2.

Con este triunfo Liverpool quedó a solo 4 puntos del líder Chelsea, aunque todavía deberá jugar el Manchester City ante Sunderland, que fue suspendido por mal tiempo.

Arsenal igualó sin goles con Manchester United en Londres y se clavó en la segunda posición.

Jornada 26

1. Chelsea 57 puntos.
2. Arsenal 56 puntos.
3. Manchester City 54 puntos (un partido menos).
4. Liverpool 53 puntos.
5. Tottenham H. 50 puntos.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …