Lincoln también agarró la Copa

Parece una obviedad, pero hay que recalcarlo. El Lincoln Red Imps, con 22 títulos, 14 seguidos y su tercera Rock Cup al hilo, con lo que consiguió su tercer doblete seguido, es el número 1 indiscutido de Gibraltar. Este domingo se llevó también la Copa doméstica en el Victoria Stadium, al vencer a su único rival posible en el peñón, el Europa FC, por 2 a 0. El encuentro no le fue tan tranquilo al conjunto del Loco Julio Ribas, ya que el Europa tuvo ocasiones para abrir el marcador pero el arquero Navas salvó dos veces. Por su parte, Lee Casciaro, delantero de la selección recientemente incorporada a la FIFA,fue el más destacado del ganador con sus movimientos que complicaron a los defensores toda la noche. Igualmente, hubo que esperar hasta los 75 minutos para los goles, cuando Joseph Chipolina cabeceó en el segundo palo un tiro libre de Liam Walker hacia la red. Y a los 85, el mismo Walker sentenció con el segundo tanto la última competencia de la temporada. Claro que el Lincoln jugará la ronda preliminar de la Liga de Campeones 2016/2017, en tanto que Europa lo hará en la Europa League.

El de fútbol no es el único torneo del istmo. El sábado, el Lynx FC se consagró nuevamente campeón de futsal al vencer en la final 8-2 al Saint Joseph´s Spark Energy, confirmando su supremacía en la temporada regular, con lo que representará a Gibraltar en la próxima Copa de la UEFA. Este fin de semana venidero se jugarán las categorías que restan definirse: la Segunda División, con el Europa Point a punto de subir a Primera, así como los certámenes de reserva, juveniles, infantiles y mujeres.

¡Leverkusen acaricia la gloria en la Bundesliga!

Un agónico gol de penal en el tiempo de descuento del primer tiempo, anotado por …