Lincoln bajó a Europa, ¿y ahora quién lo para?

Llegó en Gibraltar el momento cumbre de la modesta pero intensa Premier League. El sábado, Europa y Lincoln, primero y segundo entonces, se enfrentaron en el Victoria Stadium para prácticamente definir el torneo, ya que ambos no tienen rivales. Y el Lincoln volvió a su estilo: goleó 4 a 1, pasó a su archirrival en la tabla, regresó a la punta y ahora, habrá que adivinar quién le podrá traer problemas rumbo a su título 15 en fila.

Europa se había puesto en ventaja a los 9 minutos y llevaba bien el encuentro, pero promediando el complemento, dos goles en cuatro minutos dieron vuelta el asunto para los de Julio Ribas, que sobre el cierre lapidaron.

Este fin de semana no habrá fecha, que se jugará recién en la semana próxima, previa a las semifinales de la Rock Cup, la Copa del peñón, donde los dos colosos son favoritos para una nueva final. Y sí, parece que los otros ocho están de adorno.

GIBRALTAR PREMIER LEAGUE 2016/2017, fecha 20

Sábado 8 de abril

Europa FC 1-4 Lincoln Red Imps FC

Goles: Bómez Bernal 9´ (EUR), Jason Chipolina 65´ y 90´, Cabrera 69´, Bardon 84´ (L).