Lewandoski silenció a CR7 y Messi

Robert Lewandoski cumplió el sueño del pibe; entró en el segundo tiempo con su equipo perdiendo y en apenas 9’ anotó cinco goles. Bayern acabó goleando y el público del Allianz Arena de Múnich delirando. Ostenta un récord.

El polaco Robert Lewandoski dio cátedra en la Bundesliga al marcar la friolera de cinco goles en un mismo partido, y para mejor, en apenas 9’.  Bayern humilló de atrás al Wolfsburg por 5-1 logrando su sexto triunfo consecutivo.

Lewandoski dejó de cara a Cristiano Ronaldo y Messi al romper un récord en las mejores ligas europeas.  Entró en el segundo tiempo en sustitución del español Thiago Alcántara, cuando su equipo caía 0-1 con el Wolfsburgo; 15 minutos en la cancha le bastaron para anotar cinco goles y que su equipo termine ganando por goleada.

Los tantos anotados a los 51’, 52’, 55’, 57’ y 60’ pasaron al atacante oriundo de Polonia a poner colorados de rabia a las estrellas más caras y famosas de la las diversas ligas europeas.

Michael Tönnies en la temporada 1991/92 de la Bundesliga había marcado la misma cantidad de goles, luciendo la dl Duisburg.

El equipo bávaro jugó su sexto partido por esta temporada 2015/16 del campeonato alemán, ganando los seis jugados. Este miércoles el Burossia Dortmund tendrá la obligación de superar, de visitante, al Hoffenheim para seguir con idéntica cantidad de puntos que el Bayern.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …