PH: Joel Martínez :: @joel.martinezfoto

Las Matadoras debutaron de local con una sabrosa victoria sobre Rafaela

En la segunda fecha del Torneo de Primera C, Las Matadoras se impusieron por 1-0 ante las Cremosas gracias al gol de su capitana, Tatiana Carabajal, a los 26 minutos del primer tiempo. A pesar de la tarde gris y lluviosa, las dirigidas por Raúl Maiola lograron mantener el arco en cero, gracias a la gran actuación de su experimentada arquera Patricia «Pato» Flores.

Por su parte, las discípulas por Juan Wabeke no lograron concretar sus oportunidades de gol, especialmente en la segunda mitad del partido, donde tuvieron más chances de igualar el marcador y llevarse al menos un punto a Santa Fe.

En la próxima fecha, Tigre tendrá descanso debido a su fecha libre, mientras que Atlético de Rafaela recibirá a Cañuelas en su casa. El conjunto de San Fernando arrancó el torneo con dos victorias en sus dos presentaciones.