Lanús venció en México y clasificó a cuartos de final

El Granate se llevó el triunfo en tierras mexicanas, tras superar por 0-2 al Santos Laguna asegurándose un cupo en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Ismael Blanco puso el primer gol del juego a los 28′ de primer tiempo, lo que tranquilizaba al equipo dirigido por los mellizos Barros Schelotto, porque en casa habían ganado por 2-1. En el segundo tiempo el capitán Paolo Goltz, cuando transcurrían 5′ puso el segundo tanto, de tiro penal, y ahí lapidaron a los anfitriones.

Esta clasificación es histórica y el conjunto de Lanús hace historia, porque es la primera vez que se meten entre los 8 mejores del continente.

Bolívar de La Paz será el rival del granate.