LANÚS PEGÓ EL ZARPAZO Y ALCANZÓ LA PUNTA

La ley no escrita del fútbol japonés parece que se daría en la Argentina, donde el cuarto al final del torneo por lo general termina siendo campeón. Lanús, en silencio y despacito se fue arrimando al fogón y luego de vencer por 2-0 a Belgrano en Córdoba alcanzó el liderato en esta jornada 16 (Foto crédito: Télam)

Los granates sacaron chapa de campeón, luego de sacar rédito de los traspiés de Vélez con Boca y de Newell’s con All Boys.

Era un partido con aroma a final y estaba prohibido empatar, por eso, el equipo dirigido por los mellizos Barros Schelotto se alzó con una victoria muy festejada que los dejó con 32 puntos.

Un gol desde los vestuarios marcó Pizzarro, cuando a los 30 segundos marcaba el 1-0 que desmoralizaba al equipo pirata, quien frente a su público sucumbía.

Belgrano hizo lo que pudo, estaba herido en su fibra más íntima y eso le jugó en contra. El “Picante” Pereyra iba al frente pero el equipo visitante no se amilanaba y hacía lo suyo con el uruguayo Regueiro y Valeri.

El tanto que lapidó al rival fue marcado por González en el quinto minuto de descuento.

Esta final adelantada fue ganada por el equipo bonaerense, quien alcanzó en el liderato a Vélez.

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …