Lamela anotó un gol de biógrafo para los Spurs que acabaron goleando

Tottenham Hotspur dio la nota en esta jornada 3 de la Europa League, tras humillar al Asteras Trípolis de Grecia. Lamela marcó el gol de año.

Los Spurs se lucieron en Londres, porque no sólo vencieron a los griegos, sino que los golearon y co lideran el Grupo C junto al Besiktas.

El juego acabó 5-1 para el Tottenham. Erik Lamela anotó 2 goles y Kane 3, pero es noticia el «Coco» ya que uno de los tantos fue anotado de «rabona» desde afuera del área. Barrales descontó para la visita.

Tottenham, logró su primer triunfo, ya que llegaba a esta jornada con 2 empates y lidera junto al Besiktas, que goleó de visitante por 4-0 al Partizan de Belgrado.

El arquero del elenco inglés, Lloris, bajó a un adversario fuera del área a los 87′, y se marchó expulsado. La falta del guardametas fue innecesaria, ya que hubiera sido mejor que el adversario anote, porque estaban ganando 5-0 y faltaban sólo 3 minutos. Ahora, el francés, fue suspendido.