Lacazette planchó al Valencia

Triunfo de atrás de Arsenal sobre Valencia en Londres. Lacazette se convirtió en héroe al anotar doblete; 3-1 ganaron por semifinales de la Europa League, ida.

Todo mal había arrancado para Arsenal. Habían sido sorprendidos por los valencianistas en el minuto 10 de juego. Mouctar Diakhaby tras asistencia de Rodrigo anotó y complicaba a los Gunners en pleno Emirates Stadium de Londres.

Por fortuna, el francés Alexandre Lacazette reaccionó rápidamente y en modo ráfaga hizo dos goles; 18′ iban cuando empató y en el minuto 25 revirtió.

Los de Unai Emery fueron dueños de las acciones y el 2-1 servía, pero complicaba por el gol de visitante, sin embargo, en el final el gabonés Aubameyang puso el 3-1 y complicó al Valencia.

Jugarán en España la revancha y los valencianistas deberán ganar por más de dos goles para clasificar a la final.

Apasionante desenlace en la Europa League: Betis, Rangers y Sparta Praga definen su destino en la última jornada

En una noche cargada de tensiones y emociones, la Europa League vivió un capítulo emocionante …