La magia de Messi no pudo con la garra de los ‘Encarnados’

Partido prometedor válido por el Grupo H de la Champions League termina en lógico empate en Lisboa entre el local Benfica y PSG, por la tercera jornada. Tanto encarnados como parisinos llevaban dos victorias en su haber, siendo una de sus víctimas nada menos que la Juventus.

La brega jugada en el Estadio da Luz de la capital portuguesa arrancó con el tanto de Lionel Messi en el minuto 22, sin embargo un gol en contra antes del descanso de Danilo Pereira dejó las cosas 1-1, resultado que fue inamobible y que deja a ambos equipos compartiendo la punta a cuatro unidades la iuve que venció al Maccabi Haifa de Israel.

Tres sudamericanos en la cancha por PSG (Neymar, Marquinhos y Messi), mientras que el Lisboa puso en el campo a Enzo Fernández, «Nico» Otamendi, David Neres y Rodrigo Pinho.

La próxima jornada, la cuatro, repetirá estos partidos solo que cambiarán los mandos, es decir que PSG será local ante el equipo ‘encarnado’, mientras que Maccabi Haifa recibirá a los ‘cebras’.