La Academia le tomó el gusto al triunfo y goleó

La tercera jornada de la Superliga arrancó a puro gol; Racing se llevó por delante a Patronato en pleno Paraná y lo destrozó con un 3-0. Los goles académicos fueron marcados por Guillermo Fernández, el «Ricky» Centurión, de penal, y Pablo Cuadra.

Racing aprendió mucho del feo empate con Atlético Tucumán por la primera jornada, donde lo tenía servido 2-0 y fue empatado a dos, y supo anotarle dos a Vélez y sostener la victoria sin pasar zozobra, ahora, por la jornada 3 el «Chacho» Coudet supo balancear a su oncena y no hubo sorpresas: golearon.

El primer gol uuna suerte de pase a la red del Guillermo Fernández, desde el borde del área al minuto 30. El segundo fue de penal del «Centu» a los 51′,y el tercero fue al estilo alemán en el 7-1 con Brasil, es decir, tocando y definiendo por medio de cuadra en el minuto 71.

Racing ahora es líder eventual hasta que cierre la fecha, suma 7 puntos, mientras que su rival Patronato se clavó en una unidad.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …