KITCHEE LE ARREBATÓ LA PUNTA AL SOUTH CHINA

Kitchee es el nuevo líder la liga de Hong Kong, luego de superar en casa por 4-2 al Sun Pegasus, mientras que South China sigue invicto pero se quedó sin la punta al empatar con Southern District RSA.

El «Barcelona de Hong Kong» le propinó una verdadera goleada al Sun Pegasus en el Tsegun Kwang Stadium ante 850 espectadores y se quedó con la punta en esta jornada 6 de la HKFK League.

Jorge Tarres abrió el marcador a los 39′ de juego para el local Kitchee y con la victoria parcial se fueron al descanso. En la complementaria el equipo visitante les dio un verdadero susto, cuando Mckee Jaimes Anthony marcó un doblete en apenas 6′, el jugador a los 57′ puso el empate y lo revirtió a los 63′.

Poco le duraría al Pegasus, ya que Pablo Couñago un minuto después de la conquista adversaria, puso el 2-2.

Pareció que los goles visitantes ofendieron a los jugadores del «Barça de Hong Kong» y esa rebeldía le llevó a inmediatamente a torcer la historia; Jorge Tarres a los 66′ puso el 3-2 y Pablo Cuñago marcó su doblete y el 4-2.

Kitchee logró su quinta victoria y suma 15 puntos, uno más que South China que igualo de local sin goles ante el Southern District RCA.