Juventus reaccionó en el final

«Iuve» se quedó con el clásico turinés gracias a un gol anotado en el tercer minuto de descuento. Sigue en la cuerda floja. Inter superó a la Roma y alcanzó el liderato. Jornada 11 de la Serie A.

La Juventus volvió al sendero del triunfo al vencer agónicamente a su rival de patio Torino. Paul Pogba abrió cuando iban 19′; Bovo igualó a los 51′, mientras que el colombiano Juan Cuadrado puso el definitivo 2-1, al minuto 93.

El equipo dirigido por Allegri, brilló en el Juventus Stadium, olvidando por un rato el mal momento por el que atraviesan en esta temporada.

Samdoria empató con Empoli 1-1, mientras que Inter bajó de la punta a la Roma al vencerla en el Meazza por 1-0.  Napoli y Fiorentina podrían alcanzarlo al interista si es que vencen el domingo a Genoa y Frosinone, respectivamente.