Juventus destrozó a su rival de patio

La Vecchia Signora le dio un baile al Torino en calidad de visitante y va de cabeza a su quinto Scudetto consecutivo. Jornada 30 de la Serie A. Morata marcó un doblete.

Juventus dejó atrás la humillación sufrida en manos del Bayern Munich a mitad de semana por octavos de final de Champions League, y en su visita al Estadio Olímpico de Turín, vapuleó por 4-1 al Torino por el torneo de cabotaje.

Pogbá y Khedira ponían las cosas 2-0 en la primera parte; Belotti, de penal, descontaba al comenzar el complemento hasta que el español Álvaro Morata les tiró las ilusiones de un épico empate al marcar un doblete.  Sami Khedira fue expulsado a tres minutos del final, dejando a la «iuve» con 10.

22 triunfos suma el equipo juventino, cuatro empates y cuatro derrotas, acumula 70 puntos, seis más que un Nápoli que lucha por terminar segundo y meterse en Champions League.