Junior en el final le hizo dos a Defensa y Justicia

El juego válido por cuartos de final de la Copa Sudamericana terminó en triunfo de Junior sobre la oncena de Sebastián Beccacece. Fue 2-0 y con goles sobre la hora.

La calurosa Barranquilla fue testigo del triunfo sobre el final de su equipo Junior. La oncena del «Teo» Gutiérrez pegó primero en este «mata-mata», y sacó un buen resultado de cara a la revancha en Florencio Varela.

Defensa y Justicia bregó y bien pudo haber anotado un gol, sin embargo, el uruguayo Viera lo impidió. Del otro lado el «Teo» estaba intratable y generó oportunidades que fueron impedidas por un presto Unsain.

Finalmente Luis Díaz al minuto 75′ abrió, y en el tercer minuto de descuento, de penal. amplió Rafael Pérez.

Fluminense empató en Río con Nacional de Montevideo, fue 1-1. Bahía en el Arena Fontenova perdió con Atlético Paranaense por 1-0.

Las revanchas se jugarán la semana venidera.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!