Jeonbuk y Ulsan no se dan tregua en Corea del Sur

La K-League llegó a su noveno capítulo y los representativos de Jeonbuk Motors y Ulsan se sacan chispas. Vibrante partido de uno de los líderes con un gol en el minuto 97. Ambos puntean con 20 unidades cada uno.

Jeonbuk logró una impresionante victoria en el Estadio Mundialista de Jeonju ante 15 mil aficionados.

Lee Seung-Ki abrió antes del descanso para los anfitriones. Con diez en la cancha desde los 33′ y faltando dos minutos para el final Aleksandar Pesic ponía el empate para el Seúl, y los bajaba de la punta.

Sin embargo, en el séptimo minuto de descuento Han Seung-Gyu puso el 2-1 y les devolvió el liderato.

Ulsan no tuvo problemas con Gyeongnam y en casa les ganó con comodidad por 2-0. El brasileño Junior Negâo abrió en el minuto 39 y a falta de diez para el cierre Kim In-Sung cerró.