Infartante triunfo del Slavia sobre Sevilla

Siete goles; emociones por doquier, resultado cambiante y gol en el minuto 119 le dieron la clasificación a cuartos de final a los checos por Europa League.

Habían empatado a dos en España y Slavia Praga debía luchar duramente ante el mayor campeón de la competición, Sevilla.

En el Sinobo Stadium de Praga, el Slavia debía vencer para asegurarse un lugar en los cuartos de final. Todo arrancó bien porque Ngadeu-Ngadjui puso en el minuto 14 el primer gol del partido, pero un gol de penal de Ben Yedder, justo antes del descanso, tiró por tierras las ilusiones checas.

Arrancó el complemento, y esta vez hubo penal para Slavia, allí Soucek los ponía nuevamente en ventaja. Pero rápidamente Munir igualó para los sevillistas.

Fueron a la prórroga y ahora era Sevilla quien daba vuelta la tortilla por primera vez, en el juego. Fue Franco Vázquez en el minuto 98.

Con este tanto el partido se puso cuesta arriba para Slavia, que ahora debía darlo vuelta porque el 3-3 los eliminaría.

Entonces van Buren, en el 102, puso el empate y había tiempo para darlo vuelta.

El reloj tiránicamente corría y todo parecía que iba a caer por tierra. Los rojiblancos no abandonaron la lucha y hubo un tiro libre algo lejos en el minuto 119. Puja por el balón y Traore casi lo empujó con el corazón: 4-3.

Slavia a cuartos.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …