Independiente le ganó a Arsenal

El Rojo, con entrenador interior tras el despido de Mauricio Pellegrino, superó por 2-0 a su rival de zona como lo es el equipo del Viaducto. Fernández y Gómez marcaron. La visita quedó con 10 por la roja a Carrera.

Independiente alcanzó en la tabla de la Zona 1 a Arsenal, porque Leandro Fernández apareció con un bombazo a los 10 minutos del segundo tiempo y cambió la ecuación del partido. Y habría más, sí: tras un gran ida y vuelta, Rodrigo Gómez (recién ingresado) marcó un gol para enmarcar, de tiro libre. Fue el 2-0 que liquidó las acciones en el Libertadores de América.

Fuente: AFA

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …