Bayern Munich anotó una goleada histórica en su debut por Champions League

Impactante goleada de Bayern Munich por Champions con cuatro tantos de Harry Kane

Bayern Munich no mostró piedad en su estreno en la UEFA Champions League al vencer 9-2 al Dínamo Zagreb en el Allianz Arena. En una noche histórica para el club alemán, Harry Kane se robó el show al marcar cuatro goles, incluyendo dos desde el punto penal. Los bávaros dominaron de principio a fin en un partido en el que todo les salió a la perfección.

Kane imparable y un Bayern arrollador

Desde los primeros minutos, el Bayern impuso su ritmo. A los 19 minutos, Harry Kane abrió el marcador con un penal que ejecutó con precisión. La ventaja se amplió rápidamente cuando Raphael Guerreiro anotó el segundo a los 33 minutos. Michael Olise, en su debut en Champions con el club, se sumó a la fiesta goleadora con su primer tanto a los 38 minutos.

El dominio del Bayern continuó en la segunda mitad. Kane firmó su doblete en el minuto 57, y Olise, con una brillante actuación, volvió a marcar a los 61 minutos. El inglés volvió a mostrar su calidad al anotar dos penales más a los 73 y 78 minutos, sellando un póker que dejó al público extasiado. Leroy Sané y Leon Goretzka completaron la goleada en los últimos minutos del partido.

Resistencia de Dínamo Zagreb

A pesar de la superioridad del Bayern, el Dínamo Zagreb logró maquillar el resultado con dos goles. Bruno Petkovic anotó en el inicio del segundo tiempo, y Takuya Ogiwara sorprendió con un gol rápido en el minuto 50. Sin embargo, estos esfuerzos fueron insuficientes ante el poder ofensivo del Bayern, que dominó con un 69% de posesión y 19 tiros efectivos al arco.

Detalles del partido

El técnico del Bayern, Vincent Kompany, tuvo que hacer cambios forzados debido a la lesión de Manuel Neuer, quien fue reemplazado por Sven Ulreich al inicio del segundo tiempo. Además, figuras como Thomas Müller y Leroy Sané ingresaron desde el banco, demostrando la profundidad del plantel.

Por parte del Dínamo, el técnico Sergej Jakirovic intentó refrescar el equipo con cambios, pero no logró frenar el vendaval bávaro. El conjunto croata, a pesar de la dura derrota, mostró algunos destellos de calidad, aunque fueron completamente superados por un Bayern que se presentó como uno de los grandes candidatos al título.

Al Ahly no tiene rival en África

Champions África: a Al Ahly no hay con qué darle

El multicampeón de África, el egipcio Al Ahly, arrancó con firme victoria como se esperaba …