Huracán eliminado de la Copa Sudamericana

El conjunto Quemero se despidió del segundo mayor torneo continental en casa; 1-1 terminaron con Atlético Nacional de Medellín y eso bastó para que se despidan.

Huracán pareció visitante en su propio estadio. Nulo apoyo de su afición tras los pésimos resultados cosechados desde que arrancó el 2020; 3-0 perdieron en Medellín y debían revertir ese resultado para seguir en Copa Sudamericana.

Los «paisas» abrieron de tiro penal en el minuto 15 por medio de Andrade, mientras que seis minutos después Leandro Grimi lo igualaba.

Once partidos sin ganar lleva el «Globo» y su entrenador Israel Damonte, quien desde que asumió hace menos de dos meses, obtuvo apenas un punto.

Atlético Nacional está en la segunda fase.

«Uvita» Fernández más 10 llevan a Defensa y Justicia a las semfinales de la Sudamericana

Defensa y Justicia logró un impresionante triunfo en su estadio al derrotar por 2-1 al …