Huancayo-Cristal empataron  y definen en Lima

06 de Mayo del 2018

Sport Huancayo igualó 1-1 con Sporting Cristal en el Estadio Huancayo por la primera final del Torneo de Verano. El empate de visitante inclina la definición del Play Off a favor de los cerveceros. Sporting Cristal consiguió un resultado positivo. En el trámite el marcador fue justo y Sport Huancayo no pudo capitalizar con goles su condición de local.  El ‘Rojo Matador’, al igual que los celestes, buscaron el partido y generaron ocasiones de gol. Cristal no lo desaprovechó y a los 37 minutos abrió el marcador por intermedio de uruguayo Gabriel Costa. De inmediato Sport Huancayo pudo convertir el empate pero increíblemente falló tres ocasiones seguidas ante el golero de Cristal, Patricio Álvarez. En el segundo tiempo, un penal polémico, le permitió al paraguayo Carlos Neumann anotar el gol del empate, que le deja un sabor a derrota al Rojo Matador. El partido de vuelta de la final del Torneo de Verano se dusputará el próximo sábado 12 de mayo desde las 7:00 p.m. en el Estadio Nacional.

River Plate se impone en arraque de la segunda fecha del Apertura de Uruguay

River Plate comenzó con el pie derecho en la segunda fecha del Torneo Apertura de …