Hinchas del Ajax al no soportar goleada interrumpen el partido con lazamiento de bengalas al arquero del rival Feyenoord

Hinchas de Ajax indignados por goleada tiraron bengalas al arquero de Feyenoord

El clásico neerlandés entre Feyenoord y Ajax ha estado lleno de sorpresas y emoción en el entretiempo. El equipo visitante, Feyenoord, ha dejado boquiabiertos a los espectadores al liderar 0-3 en el marcador al finalizar la primera mitad del partido.

El Feyenoord ha dominado el partido desde el inicio, mostrando un desempeño impresionante en el campo de juego. Los goles del equipo de Rotterdam llegaron de manera sorprendente, y su defensa ha sido sólida frente a los intentos del Ajax por acortar distancias.

Sin embargo, la emoción y la tensión en el clásico neerlandés se vieron empañadas cuando algunos hinchas locales expresaron su descontento lanzando bengalas al campo de juego. Este acto irresponsable llevó a una breve interrupción mientras se garantizaba la seguridad de los jugadores y se retiraban las bengalas.

A pesar de este incidente, el partido se reanudó y el Feyenoord mantuvo su ventaja en el marcador. La segunda mitad promete más emoción y acción, y los fanáticos esperan ansiosos ver cómo se desarrollará este clásico tan esperado en la Eredivisie.

¡LaLiga vs. ‘Cardsharers’: La justicia española busca frenar la piratería de fútbol!

España – El Tribunal Superior de Justicia de Cataluña (TSJ) ha dado un paso importante …