Gremio ya se quedó sin invicto gracias a agónico gol

El campeón de América, Gremio Porto Alegrense, tuvo su primer revés en el fútbol brasileño tras caer por la tercera jornada del Brasileirao 2018 con Botafogo. La brega se llevó a cabo en el Nilton Santos de Río de Janeiro, casa del «fogo» y terminó 2-1.

Ningún gol pudo anotar el conjunto Gremio, sin embargo perdió por dos goles a uno. Brenner al minuto 36 puso arriba a los albinegros, pero un gol en contra de Igor Rebello, dos minutos después, emparejaba el marcador.

La brega, válida por la jornada 3, iba camino al empate, pero en el descuento apareció Gilson para darle el triunfo al Botafogo.

Para el equipo carioca jugó el argentino Joel Carli, además del chileno Leonardo Valencia.

La jornada continuará entre domingo y lunes.