Goleada en Santiago de River sobre Racing de Córdoba los clasifica en Copa Argentina

El equipo Millonario avanza en la Copa Argentina tras golear 3-0 a Racing de Córdoba en el estadio Madre de Ciudades, con goles de Miguel Borja, Lucas Beltrán y Leandro González Pírez. El equipo dirigido por Martín Demichelis busca su cuarto título en esta competición.

River Plate consiguió un contundente triunfo 3-0 sobre Racing de Córdoba en los 32avos de final de la Copa Argentina, en un partido disputado en el estadio Madre de Ciudades. Con goles de Miguel Borja, Lucas Beltrán y Leandro González Pírez, el equipo dirigido por Martín Demichelis se clasificó a los 16avos de final, donde enfrentará al ganador del partido entre Talleres de Córdoba y Chacarita.

El partido comenzó con River presionando en campo rival, aunque impreciso en el último pase. Racing de Córdoba esperaba y buscaba lastimar a espaldas de la defensa millonaria. Sin embargo, River logró hacerse dueño absoluto del trámite, aunque sin concretar en el último tercio de la cancha.

A pesar de esto, Racing de Córdoba nunca se sintió sometido y a los 35 minutos estuvo cerca de abrir el marcador con una corrida peligrosa de Coronel que fue tapada por el arquero Centurión. Sin embargo, cerca del final del primer tiempo, un buen desborde de Elías Gómez permitió a Miguel Borja marcar el primer gol del partido.

En el segundo tiempo, River salió decidido a liquidar el partido y aprovechó la merma física de Racing de Córdoba. Lucas Beltrán casi sentenció el partido con un gol de emboquillada a los 12 minutos. Luego, Leandro González Pírez marcó el tercer gol para River tras un córner desde la izquierda.

En los últimos minutos del partido, Racing de Córdoba ya no pudo oponer resistencia y los del Bajo Belgrano se dedicaron a mover la pelota sin tanta aceleración, buscando algún gol más.

Con este triunfo, River Plate se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina y sigue en carrera en busca de su cuarto título en esta competición. El equipo dirigido por Martín Demichelis mostró un buen nivel de juego y se prepara ahora para enfrentar a Godoy Cruz en el Monumental por la Liga Profesional.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …