Goleada con «glamour» del PSG en Grecia

París Saint Germain viajó a la ciudad de Pireo para encarar al otro club más popular del fútbol griego: Olympiacos. Los franceses se hicieron la fiesta ante los helénicos y le ganaron por 4-1 y se dieron el lujo de malograr un penal en el arranque del Grupo C.

El brasileño Thiago Motta se despachó con un doblete y su PSG le caminó por encima a un Olympiacos que no sabía para que lado correr.

Si bien destacamos al jugador nacido en Brasil, ahora nos toca hablar del notable goleador uruguayo Edinson Cavani, quien abrió el marcador a los 19′ tras recibir un pase de Maxwell.

Al principio no le fue sencillo al equipo de la capital francesa pese al gol de Cavani; Vladimir Weiss empató a los 25′ para el elenco del Pireo, y 1-1 fueron al descanso.

En el complemento dos goles de Thiago Motta, uno a los 23′ y el restante a los 28′ tiraron por tierra la moral del elenco griego, para peor, Marquinhos, tras jugada de Thiago Motta puso el lapidario 4-1.

Zlatan Ibrahimovic erró un penal, pero nada les importa, ya que golearon de visitantes en el arranque del Grupo C.

Por el mismo grupo Benfica dio cuenta del Anderletch por 2-0 en Lisboa.

La próxima fecha se jugará el 2 de octubre y el Paris Saint Germain espera al Benfica, mientras que Anderletch hace lo mismo con el Olympiacos, en Bruselas.

Vergonzoso comienzo de JJOO entre Argentina vs Marruecos que terminó en escándalo histórico

Escándalo y vergüenza para la derrota olímpica de Argentina ante Marruecos

Los Juegos Olímpicos de París iniciaron este miércoles con los torneos de fútbol. Y el …