Gimnasia le hizo media docena a Patronato

La ilusión está intacta. La posibilidad de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesionar está latente. Gimnasia y Esgrima se hizo un festín con la defensa de Patronato al imponerse por un histórico 6a0 en Paraná.

Dirigidos por el Pipo Gorosito, los Triperos, se llevaron puestos a los entrerrianos por la jornada 13 de la Zona A. Tres en el primer tiempo bastaron para noquear al «Patrón»; Braian Alemán abrió en el minuto tres de juego, luego vino el turno de Tarragona pasados los 20′ y, justo, antes del descanso vino el doblete del uruguayo Alemán para dejar la puja 0-3. En el complemento vino la hora de Tarragona, ni bien empezó, rapidito nomás el quinto lo marcó Carbonero, mientras que Erik Ramírez cerró en el minuto 74.

Gracias a esta victoria el Lobo se puso a la par de un Argentinos Juniors que enfrentará en Vicente López a Platense; Sarmiento que está apenas por debajo de Gimnasia va con River Plate en Junín, mientras que Defensa visita a Unión.