Lincoln jugó tenis con su rival: 15- 0

El título es irónico, pero es la única forma de no caer en lugares comunes cuando repasamos una nueva jornada de la desigual Liga de Gibraltar. En la fecha 14 disputada entre el 20 y 23 de enero, el Lincoln Red Imps se despachó con una nueva friolera de goles, nada menos que 15 a 0 sobre el pobre colista Europa Point, ascendido esta temporada a Primera. Y no fue parte de un game de tenis, fue otro partido de fútbol sin equivalencias en el Victoria Stadium.

De esta forma, la maquinita del uruguayo Julio Ribas continúa liderando por sobre el Europa FC, que venció pero que tras perder con el multicampeón fechas atrás sigue segundo. Para destacar, la subida del Lynx, que había empezado muy abajo y de a poco se va afirmando con triunfos para salir del fondo.

En próximas entradas contamos lo sucedido en la jornada de este fin de semana, donde todo continúa igual con victorias de los de arriba y caídas de los de abajo.

GIBRALTAR PREMIER LEAGUE 2016/2017, fecha 14

Viernes 20 de enero

Lions Gibraltar FC 1-1 Manchester 62 FC 1

Goles: Fernández Cuesta 75´ (LG), Payas 54´ (M).

Sábado 21 de enero

Gibraltar United FC 0-1 Lynx FC

Gol: Mitchell 44´ (L).

Glacis United FC 0-2 Saint Joseph´s FC

Goles: Romero Jiménez 4´, Gómez Bernal 89´ (SJ).

Domingo 22 de enero

Europa FC 2-0 Mons Calpe Sports Club

Goles: Belforti 44´, Gómez Bernal 89´ (EUR).

Lunes 23 de enero

Europa Point FC 0- 15 Lincoln Red Imps FC

Goles: Keith Chipolina 6´, Calderón Ballejo 17´, García 20´, Roy Casciaro 22´, Lee Casciaro 29´, Cabrera 49´, 52´ y 68´, Keith Casciaro 50´, Etchemeite 53´´, 70´, 85´ y 90´, Sykes autogol 67´, Macarro 74 (L).

Fuente: gibraltarfa.com

¡Leverkusen acaricia la gloria en la Bundesliga!

Un agónico gol de penal en el tiempo de descuento del primer tiempo, anotado por …