Génova se lleva el Clásico del Faro con goleada

Génova goleó en el Luigi Ferraris por 3-0 a su archirrival Sampdoria por el «Clásico del Faro» y logró su primer triunfo en esta jornada 3 de la Serie A, y sus primeros puntos.

No podía elegir mejor partido Génova para borrar el número cero de la tabla de posiciones de la Serie A. Después de dos derrotas consecutivas, el equipo de Liverani volvió a sonreír y hace que el juego sea que la victoria sea más sabrosa, contra la Sampdoria. Un gol de Antonini en la primera mitad y el sello de Calaiò Lodi, en la segunda mitad para calentar el corazón de la gente “Rossoblu”, empapado por una tormenta que ha puesto en grave peligro la disputa del encuentro hasta pocos minutos antes del pitido inicial.

El juego no fue espectacular, pero sí muy físico. El 0-0 no duró mucho tiempo, incluso menos de diez minutos. Sólo el tiempo suficiente para Antonini disfrute del sabor del gol que le faltaba a su carrera.

La ventaja parcial sacudió a la Sampdoria , que ejerció presión sobre el adversario , pero nunca encuentró el espacio necesario para llegar al ansiado gol.

El Genova se defendió con orden y así evitó pasar grandes zozobras. El primer tiempo terminó 1-0 y sin sorpresas, a excepción de la obra maestra de Antonini.

Calaio fue letal para la “Samp”, luego de anotar al comienzo de la segunda mitad el 2-0, tras gran pase desde la banda derecha de Vrsaljko.

Ya con el 2-0 en su favor, con el dominio en lo táctico, sin problemas en la defensa, los rossoblu tenían para el cachetazo a un adversario, que directamente se rindió.

Lordi a los 20’ puso el lapidario 3-0 y adiós Sampdoria.

El Derby della Lanterna (el clásico del faro) terminó con una gran alegría para el Génova.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …