Gamba Osaka logra agónica victoria para seguir a la caza del Frontale

Novena fecha del fútbol japonés; Kawasaki Frontale es implacable y alcanzó su octava victoria, sin embargo, el Gamba Osaka, equipo que tuvo dos tropezones feos, al menos no le pierde pisada al batir de local al recién ascendido Yokohama con un tanto en el minuto 94.

Nagoya Grampus le hizo media docena a Urawa Reds Diamonds, en el Toyota Stadium, y con un partido menos marcha tercero. Fue 6-2 gracias a los cuatro goles de Naoki Maeda, uno de Gabriel Xavier y otro de Joâo Schmidt. Para los Diamantes descontó el brasileño Leonardo, autor de un doblete.

El puntero Frontale en casa superó por 2-0 a Oita Trinita gracias a los tantos de Kitoma y Leandro Damiâo en la primera parte. Alcanzaron su victoria ocho y tienen apenas un empate.

Gamba, en Osaka, logró llevarse los tres puntos sobre el débil Yokohama. Ademilson abrió a los 34, mientras que el minuto 60 lo empató transitoriamente Koki Saito, mientras que en el minuto 94 Patric anotó el agónico gol.

5. Kawasaki Reysol 16

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …