Fluminense derrotó al egipcio Al Ahly para clasificar a la final del Mundial de Clubes 2023.

Fluminense arrasa 2-0 a Al Ahly y avanza a la final del Mundial de Clubes 2023

En Yedah, Arabia Saudita, Fluminense aseguró su lugar en la anhelada final del Mundial de Clubes 2023 al derrotar 2-0 al destacado equipo egipcio, Al Ahly. Los brasileños sellaron su victoria con goles clave: Jhon Arias convirtió desde el punto de penal en el minuto 71, mientras que Kennedy aseguró la ventaja en el minuto 90, enviando a su equipo hacia la disputa del codiciado título.

El choque de semifinales fue un enfrentamiento entre dos gigantes del fútbol: Fluminense, recién coronado campeón de la Copa Libertadores en un hito histórico para el club, y Al Ahly, el más laureado equipo africano de todos los tiempos.

Figuras emblemáticas como el exjugador del Real Madrid, Marcelo, se unieron a veteranos como Ganso, Felipe Melo y el prolífico goleador Germán Cano para formar la columna vertebral de los cariocas, demostrando su destreza y experiencia en cada momento crucial del encuentro.

La anticipación crece mientras Fluminense espera su rival en la final, que se llevará a cabo el próximo viernes. El enfrentamiento decisivo será contra el ganador del emocionante duelo entre Urawa Reds Diamonds y Manchester City, programado para este martes a las 15 horas.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …