Flamengo gana de atrás, es finalista del Mundial

El «Mengo» volverá a jugar una final por el título mundial de clubes tras 38 años. Vencieron de atrás a Al Hilal de Arabia Saudita y se ganaron el derecho a jugar ante el ganador de Monterrey – Liverpool.

Notable actuación de Bruno Henrique en Qatar. Flamengo, campeón de América, era sorprendido por los saudíes que habían abierto el marcador en el minuto 18 por medio de Salem Al-Dawsari.

Los brasileños reaccionaron al comenzar el complemento gracias al uruguayo Giorgian De Arrascaeta que empató la puja. Luego llegó el turno de Bruno Henrique para dar vuelta la taba, y un gol en contra de Ali Al-Bulahi a falta de ocho minutos para el cierre, dejó al Flamengo 3-1.

Al Hilal quedó con diez en la cancha por roja a André Carrillo tras ruda entrada sobre De Arrascaeta.

El rival del «Mengâo» será el vencedor de Monterrey, campeón de la Concacaf Champions League, ante el ganador de UEFA Champions League, Liverpool.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …