Feyenoord destroza al PSV

El «Más Popular» tuvo su momento de furia en la Eredivisie y por la jornada 15 no tuvo compasión del PSV al cual vapuleó por 3-1 en Rotterdam. Vitesse comanda las acciones con 30 puntos.

Feyenoord, el club más popular del fútbol de Países Bajos, no podrá olvidar jamás el histórico 10-0 recibido en 2010 ante el PSV, por eso, cada vez que se ven las caras, los de Rotterdam juegan con todo para tratar de paliar ese dolor.

Por la jornada 15 de la Eredivisie, el equipo de la ciudad de Rotterdam goleó por 3-1 al PSV Eindhoven, ante 47.000 aficionados, y lo dejó por debajo de la mitad de la tabla de posiciones.

Maher había puesto en ventaja al Philips, cuando iban 21′ pero antes del descanso fue Boetius quien puso el empate parcial.

Para el complemento Feyenoord dio vuelta el resultado gracias a un gol de penal de Pellé y el propio Pellé anotó el tercer y definitivo gol.

Vitesse goleó 3-0 al Cambuur y sigue como líder, tras sumar 30 puntos, Ajax lo secunda con 28 unidades.