Festival de goles en la victoria de Liverpool sobre Arsenal

Siete goles marcaron en total los Gunners y los de Anfield en Londres; primera jornada de la Premier League y gran arranque del equipo de Klopp que se llevó un precioso triunfo.

Arsenal y Liverpool se vieron las caras en el Estadio Emirates por el arranque de la liga inglesa. El local, dirigido por el francés Arsene Wenger se puso en ventaja al minuto 31 por medio de Theo Walcott, pero antes del final del primer tiempo el brasileño Philippe Coutinho puso el equilibrio en el marcador.

El equipo del alemán Jürgen Klopp fue un vendaval en el complemento; Lallana, nuevamente Philippe Coutinho y Mané dejaban a su equipo 1-4.

Los Gunners, con mucha vergüenza deportiva logró reaccionar por medio de Oxlade-Chamberlain y Chambers, por lo menos para achicar distancias, sin embargo no bastó y perdieron 4-3.

¡Perdió el invicto PSV tras 27 jornadas y 42 partidos! Feyenoord lo aprovechó

Emoción en la Eredivisie: El PSV Eindhoven vio cortada su racha de invicto al caer …