Evergrande anotó cinco y lidera el Grupo G asiático

El heptacampeón chino Guangzhou Evergrande rompió con la racha de empates obtenidas en el Grupo G de la Asia Champions League. Le ganó por 5 goles contra 3 al Jeju United de Corea del Sur. Ricardo Goulart hizo cuatro.

Por la jornada 3 de la Liga de Campeones de Asia el equipo de Evergrande la cortó con los empates y pudo, por fin, ganar; 2-0 perdía en el Tianhe con goles de Jin Sung-Wook y el brasileño Magno Cruz, a los 20′ y 29′ respectivamente. Los dragones, dirigidos por Fabio Cannavaro, descontaron antes del descanso por medio de Alan.

En el complemento pisaron el acelerador y Ricardo Goulart se mandó un cuatro goles (uno de penal), mientras que Lee Chang-Min achicó en el último minuto de descuento.

Buriram United, en Tailandia se impuso por 2-0 sobre Cerezo Osaka y se convierte en el escolta de los chinos.

Posiciones, jornada 3:

1. Guangzhou Evergrande 5 pts.
  2. Buriram United 4
  3. Cerezo Osaka 4
  4. Jeju United 3

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …